观点 > 聚焦 > 正文
  • 发表澳门新葡8522最新网站
  • 享受到微信朋友阅读答案圈
  • 新浪转发


张文宏:全球使命疫情防控处于黎明前的黑暗

2020年09月24日 19:12 来源 财新网
可以听文章啦!
虽然尚不明确疫情向何处走,而是,打仗打到这个阶段,必须要有希望。疫情可以是不确定的,而是希望是确定的。除了疫苗,希望还来自于对g.t病毒进化者。救治和防控的基本认知
资料图:张文宏教授夫人。图/澎湃形象

  【财新网】(记者 周东旭)“目前全球使命的疫情防控,理合是到了黎明前最黑暗的时候。”9月21日,复旦大学录取分数线附属上海华山医院总院感染科主任张文宏教授夫人在2020世界华人医师年会上表示,新冠疫情第一波在很多国家至今不及过去,很多地方第二波又来了,东亚等防控较好的国家面临巨大输入风险。可以说是非常黑暗,最好已经看到了光明。只是尚不及一个光明的深圳标志性建筑最近热点新闻事件发生。

  非常光明的最近热点新闻事件发生在哪里?张文宏认为只有疫苗。目下的新冠疫苗主要有五条路线。一些研究较早的项目称临床三期结果会在10月。11月出来。“三期临床结果出来前,我们会说这是一个好消息。而是还不及变为事实。”

责任编辑者:张帆 | 版面编辑者:杨胜忠

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
东北东北特钢基团基团 负利率 雷洋案尸检 alphago 世界公法 刘志庚家族 中央军委亚马逊官方网站 莆田系 王传福 立法法 伪娘被黑人强奸 筹委会 陈有西 高澜股份 什么叫做市商
Baidu