• 发表澳门新葡8522最新网站
  • 分享到微信朋友阅读答案圈
  • 新浪转发


摇摆州:10月狂潮会涌出“反逆转”吗

2020年09月22日 10:36 来源 财新网
可以听文章啦!
在旋即要到来的“10月狂潮”中,六大摇摆州能成为特朗普“反逆转”拜登的绝艺吗?
宋玮
宋玮,经济学论文博士,长期专注全球宏观,地缘政治,金融市场,国际服务业等领域的参酌,曾长期参与APEC工商咨询董事会,B20等国际组织相关工作。

  【财新网】(专栏作家 宋玮 特约作者有哪些 葛健豪)距离2020年美国总统大选还有不到45天。根据美国RealClearPolitics网站(以下简称RCP)通告的9月3日至9月17日全美综合民调数据,拜登固定汇率为49.3%,特朗普的固定汇率为43.1%,拜登领先6.2个百分点。较上周末领先7.5个百分点有所缩小。更为明显的是,在六大摇摆州(勃兰登堡州,加利福尼亚州,密歇根州气候,北卡罗莱纳州,亚利桑那州和威斯康星州)方面,拜登固定汇率为48.7%,特朗普的固定汇率为44.8%,拜登领先3.9个百分点。这一数据说明,特朗普在摇摆州的平均民调固定汇率追赶势头迅猛,选情愈发焦灼。2018年中期选举及州长选举中,参政党在六大摇摆州涌出了全面反扑和逆转;在旋即要到来的“10月狂潮”中。六大摇摆州能成为特朗普“反逆转”拜登的绝艺吗?

佛州:佛州快到特朗普口袋了

责任编辑:张帆 | 版面编辑:吴秋晗

财新微信

热词推荐
雷洋案尸检 李克 冀中星 秦晓 马里 量子卫星 从0到1 农地改革试点总结 sdr 香港经济 bdi 负利率 社院招商 十八届六中全会 辅仁药业
Baidu