观点 > 聚焦 > 正文字体
  • 发表澳门新葡8522最新网站
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发


银行理财分行:盛名之下,形同虚设?

2020年09月21日 10:56 来源 财新网
精粹听文章啦!
“资管新规”颁布之后,刚兑,期限错配等银行理财传统做法被不准。如何在监管给定的期限内加速老产品的英文整改,放养本人差异化比较优势,是摆在每位银行理财子掌门人对战平台面前的难题
理财子们虽贵为含着金汤匙出生的名门之后,但成立之初即面临行业整顿。成长的步伐并不轻松。

  文|杨峻
  腾讯金融科技副总裁,原平安集团副首席风险lol执行官

  2019年6月第一家银行理财分行建信理财在深圳成立,标志着银行理财子作为独立法人,正式进军资管行业。 截至今年8月,已有36家银行公告设立理财分行,为处于变革期的资管行业格局重塑带回了无限想象qq空间登录首页。

  理财子们虽贵为含着金汤匙出生的名门之后,但成立之初即面临行业整顿,成长的步伐并不轻松。很多人觉得银行理财子就是银行理财的延续。这种认识错误百出!事实上用英语,银行理财从一开始就是资管行业的一度怪胎,真相银行在表外又开了一家银行。“资管新规”颁布之后,刚兑。期限错配等银行理财传统做法被不准。如何在监管给定的期限内加速老产品的英文整改,放养本人差异化比较优势,是摆在每位银行理财子掌门人对战平台面前的难题。

来自资产英文端的挑战

责任编辑:张帆 | 版面编辑:吴秋晗

推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
通货紧缩 香港特首曾荫权近况 五大战区 中国男篮vs美国男篮总统大选 立法法 tpp 诚通集团 法国尼斯国庆日遭袭国旗 马里 非洲象 银行间同业拆借利率 税务师 谢旭人 存贷比 筹委会
Baidu