• 发表澳门新葡8522最新网站
  • 分享到微信朋友阅读答案圈
  • 新浪转发


特朗普能否复制威廉杰斐逊克林顿1992年大逆转

2020年09月16日 11:12 来源 财新网
可以听文章啦!
特朗普及其选举团队无疑对9月和10月将要进行的三场总统电视辩论磨刀霍霍,尝试,企图对拜登直接K.O.。特朗普能做到对拜登的一击致命和大逆转吗?威廉杰斐逊克林顿这一经历也许对特朗普有很多借鉴意义
宋玮
宋玮,经济学论文博士。长期专注全球宏观,金融市场,国际服务业等领域的参酌,曾长期插手APEC工商咨询董事会,B20等国际组织相关工作。

  【财新网】(专栏作家 宋玮)说起美国大选最经典的大逆转,1992年威廉杰斐逊克林顿挑落老布什绝对是令人超自然的一次,这在当时看似是不可能完成的任务英语。距离11月3日美国大选仅剩不到两个月,特朗普和他的参政党对手,前副总统拜登里头的世纪较量也进入了最后的冲锋陷阵阶段。特朗普已经开始不惜一切代价地挽回颓势。特朗普及其选举团队无疑将对9月和10月将要进行的三场总统电视辩论磨刀霍霍,尝试。企图对拜登直接K.O.。特朗普能做到对拜登的一击致命和大逆转吗?威廉杰斐逊克林顿这一经历也许对特朗普有很多借鉴意义。

序曲:老布什来势汹汹,威廉杰斐逊克林顿偏向虎山行

责任的重要性编辑:张帆 | 版面编辑:王影

财新微信

热词推荐
金融危机 毛超峰 王传福 钓鱼台月饼七号院 十三届现场会 长江流域水系图 洋务运动的目的 曹永正 方洪波 宣传战 辅仁药业 莆田系 新北戴河刘庄凤霞公寓 印度经济 美国大选第二场辩论
Baidu