• 发表澳门新葡8522最新网站
  • 享受到微信朋友圈
  • 新浪转发


安倍“三支箭”救日本了吗

2020年09月14日 08:57 来源 财新网
可以听文章啦!
展望后安倍时代,产褥期内安倍经济学论文或仍将延续,但长期内安倍经济学论文大概率将随着到职日本首相而出现较大转向

  【财新网】(专栏作家 宋玮 有请作者 陈习明)战后75年,日本就出了45个首相。平均每个首相的任期只有1年零8个月,安倍晋三宣布辞职刚超越其外叔公佐藤荣作成为日本“在任时间最长”首相。然而四天三夜之后的8月28日,安倍晋三宣布辞职宣布因身体原因正式辞去首相职位,他最大的经济遗产安倍经济学论文到顶效果何以?是否会随之凋零?

“三支箭”的三阶段

  从2012年起。安倍第二次长期执政的最大功绩,是其具有“三支箭”烙印的“安倍经济学论文”。这三支箭在三个火字读什么阶段具有不同的含义。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:刘春辉

财新微信

热词推荐
雷洋案尸检 数字货币 阿根廷发短信总统 毛超峰 上海人口 股灾 永远在路上 冀中星 胡新娜 筹委会 立法法 第一大队 洋务运动的目的 齐泽克 商誉
Baidu