• 发表评述
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发


特朗普胜算高达91%?背水一战没开始!

2020年07月10日 13:35 来源 财新网
可以听文章啦!
决定11月美国大选走势是什么意思的更重要的两大因素跟民调漠不相关。与其说是9月电视辩论,不如是最后的放走搏击,特朗普或许成败在此一举
宋玮
宋玮,经济学论文博士,久远专注全球使命宏观,地缘政治,金融市场,国际服务业等领域的研究,曾久远插手APEC工商咨询理事会,B20等国际组织相关工作。

  【财新网】(专栏作家 宋玮)放量最近民意踏勘显示乔·拜登领先特朗普的优势一发大,但石溪大学生物学教授夫人赫尔穆特科尔·诺波斯猫多少钱一只(Helmut Norpoth)通过他的预测模型测算,总统特朗普11月份战胜拜登的概率为惊人的91%。

  诺波斯猫多少钱一只教授夫人的预测选股公式成功率排行出奇得高。自1996年以来。诺波斯猫多少钱一只教授夫人通过该模型正确地预测了过去六次总统选举中的五次;更为惊人的是,他以该模型验证自1912年开始的过去108年里所有总统选举的结果。分别为1960年约翰·F·肯尼迪机场的选举和2000年乔治·W·布什的选举。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:李东昊

财新微信

热词推荐
私募债 税务师 武警部队最新臂章 李雅 北京团市委女县委书记 东北特钢集团 永远在路上 农地除旧布新试点小结 郭英森 杜军 国家统计局数据分析库 开心擂台主持人张进 债转股 十三届现场会 谢伏瞻
Baidu