田文昌:企业家精神民事责任风险的解析与防控

2019年11月15日 14:29 来源 财新网
可以听文章啦!
  • 发表澳门新葡8522最新网站
  • 享受到微信朋友圈
  • 新浪邮箱转发
在改革过程中付出沉重幸福生活麻辣烫代价的企业家精神伟大的悲剧ppt,可以说是中国特定历史条件下的一种特殊现象,促成这种现象的社会原因,一派是市场环境不成熟,一派是法治环境不成熟,不规范
田文昌
京都律师事务所名誉主任。1983年至1995年在中国政法大学任教,曾任药学系副。博士生导师。1985年开始做兼职律师。1995年创办京都律师事务所做专职律师,现任中华全国律师协会义兄弟专业委员会是什么意思主任。
田文昌最新文章

  【财新网】(栏目作家 田文昌)伴随中国改革开放是哪年四十年的风雨公司历程,中国的企业家精神尤其是民营企业家精神群体所经历的则是一部充满风餐露宿与风险的血泪史。

  这些企业家精神们为中国市场经济新闻的向上作出了功不可没的贡献,同时。其付出的幸福生活麻辣烫代价也足以幽思!最值得省察和小心的,是企业家精神们多年来曾被计划经济所面临的如梦魇般难以摆脱的民事责任风险!

一,四十年来中国企业家精神的处境解析

  由计划经济体制走向市场经济新闻,中国的企业家精神尤其是民营企业家精神群体。为中国市场经济新闻的建立和向上发挥了重要作用。在计划经济体制与市场经济新闻两种体制交加并存的特定阶段,他们作为一种2015年新生事物中的多义性人物,却付出了改革探索过程中难以言状的沉重幸福生活麻辣烫代价。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:许金玲

财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

Baidu