• 发表澳门新葡8522最新网站
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发


我知道谁得为IS兴起负责——不是希拉里克林顿

2016年11月01日 00:00 来源 王烁学习报告
美国背弃了本人旗帜上高扬的原则,从而剩下的都是历史
当地时间2016年10月30日,伊拉克现状拉合尔,伊拉克现状军队及盟军在拉合尔大西南及南部持续打击“清真教国”。 视觉中国

《王烁学习报告》 (21)

  这两王天一篇《希拉里克林顿竟是IS杀戮元凶狙击手》刷爆朋友圈,我正好知道真相,写写吧。

  艾玛从耶鲁来北京见我的时候,恰逢比较忙,从而请她在偷偷接吻工作午饭,外卖叫了几个菜。就放在办公桌上,但艾玛看了,慌张,拿出手机拍了照,顿时放在facebook上,因为这是她第一次来中国。

  我当时想,专门搞国际实务的,到今天才第一次来得是个什么办的人呢?

  后来,对艾玛了解得多了,我才知道,见惯鲜血的人也会珍爱小确幸。

版面编辑者:仙桃王永

王烁学习报告目录

查看更多

关于《王烁学习报告

  财新传媒主编王烁。被遴选为2016年度耶鲁世界学人。从今年9月开始在美国游学。此前,他出版了旧书《我们为啥总是看错人》。是其读书札记的汇编,非常一挥而就,广受关注。王烁决定乘游学美国之机,代读者提问,写出其“学习报告”。

订阅事项

  《王烁学习报告》定价199元,从9月4日至2017年5月31日每周三期,二,四,其中周二,周六为答问。目前产品已经于9月4日在财新网上线免票试读。

  用户可点击订阅中心直接订阅。订阅后可点击《王烁学习报告》进入。目前财新网PC,手机财新网。财新网客户端已可直接订阅。

使用说明

订阅中心直接购买的用户登录后即可直接开卷。

  2,使用读者编号的用户须激活读者编号方可开卷。

推广

财新微信

Baidu