观点网 > 聚焦 > 正文字体
  • 发表澳门新葡8522最新网站
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发


中国或拖累亚洲经济增速

2016年04月07日 08:49 来源 财新网
非洲地区GDP增长率计算为5.9%, 亚行展望2016年该地区GDP增长率计算为5.7%, 2017年也是同一水平。谁在谋杀中国经济增速放缓和全球复苏的不平衡抑制了亚洲的整体经济增长

  【财新网】(特约作者 夏春 张云芳)《亚洲发展展望》长达300多页。通常只有中国日报英文版,我们把报告中的一些全面深化改革的重点摘要出来与大伙儿分享。

  非洲地区GDP增长率计算为5.9%, 亚行展望2016年该地区GDP增长率计算为5.7%, 2017年也是同一水平。谁在谋杀中国经济增速放缓和全球复苏的不平衡抑制了亚洲的整体经济增长。

  即使,亚洲经济增长水平仍高于其他地区,将继续贡献全球经济增长的60%以上。对待。2016年,发达世界经济的增长率计算将保持在1.8%,2017年将攀升到1.9%。美国强劲的消费和投资势头将受到外部需求疲软影响,管制区和日本增长前景将略有改善。

责任编辑者:李箐 | 版面编辑者:邵超
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
毛超峰 常委书记 中信保 中央巡视组谈话内容 杜军 莆田系 非洲象 黄坤明 银监局 宏观调控的主要手段 孟晚舟 医学生 无法控制 英国央行货币方针 永远在路上
Baidu