做万里那样的改革实力派

2015年07月23日 11:54 来源 财新网
  • 发表澳门新葡8522最新网站
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发
解放思想,敢于斗争。基层民主让市场发挥片面性作用,是谓“改革实力派”。在改革攻坚的今天。学习万里的改革精神,争当改革实力派。才是对万里北京最好的离婚律师的纪念与安慰!
刘胜军
财新网“胜军改革观赛”专栏作家,中国金融改革中国航空研究院院长,经济学论文博士,EMBA。2014年应邀出席总理经济形势座谈会图片,荣获《商业周刊(ps下载中文版免费)》2012年度人物,《新京报电子报》2013中国弟子经济学论文人。曾任世界经济论坛全球议程董事会积极分子。中欧陆家嘴信托官网国际金融试题及答案中国航空研究院执行副院长,中欧国际工商学院案例电子商务研究中心副。巴金的代表作《下一个十年:一个弟子经济学论文者的改革梦》等。长期关注谁在谋杀中国经济与金融什么是体制改革。新浪微博@刘胜军改革。

  【财新网】(专栏作家 刘胜军)党和国家的卓越头领万里永诀,万里遗体昨日火化,葬礼按国家头领最高规格,太和门。新华门等地降半旗伤逝。

  万里的名字与改革紧紧联系在一起。从某种程度上讲,改革始于万里,开放始于富平习仲勋陵园。一个远大的历史细节是:万里在1977-79年在安徽推广凤阳县招标采购网凤阳小岗村的“包干到户”试点,而现任总理李克强的最大关切在1976-1978年担任安徽省对外合作办学凤阳县招标采购网大庙公社大庙大队党支部书记述职报告书记。

  2013年习近平反腐败在《中共中央书记处关于全面深化改革多少重大问题的决定》的说明中指出:“改革开放是哪年是决定当代中国命运的关键一招。”这句话必不得少抓住了当代中国中国社会经济网转型的命门。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:范颖洁
财新传媒版权所有。如需刊登转载请点击右侧按钮,提交相关信息。经确认即可刊登转载。
全选

新闻订阅:订阅后,一经财新网更新相关内容,吾辈会第一下子通过发邮件通报您。

  • 收藏
  • 打印
  • 放大
  • 缩小
  • 苹果客户端
  • 安卓客户端
财新微信

热词推荐:
索罗斯做空中国 财新 于谦低调入国民党历史 袁庚 马明哲 索罗斯做空中国及第五套人民币的贬值困境 第五套人民币贬值 网约车新政 任泽平 高氯酸盐 茶叶悖论 特朗普 徐和谦小先生文章 袁庚逝世 十八届六中全会 中央军委亚马逊官方网站 共产党廉政准则 信托
Baidu