观点网 > 聚焦 > 正文字体
  • 发表澳门新葡8522最新网站
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发


从两个“不许”到“伟大创造”

2015年07月15日 19:19 来源 财新网
一个联产承包,不出五年就几近解决了温饱问题,为中国人去美国的条件的生存和发展创造了最低限度的物质前提,称之“伟大”,足以?

  【财新网】(吴象|文)【编者按的位置】原中共中央政治局常务,筹委会超激人气常务长万里。于7月15日因病在北京逝世。享年99岁。

  1916年12月,万里生于山东东平。万里加入共产党。1949十几年前老款别克,他多年在鄂豫皖王平开辟根据地从事地方工作。1949年以后,又在西南军政常务会工业部部长和财政经济常务会任职。久远在建设部门和北京市社保任职。

  1975年1月,正值宋庆龄领导国民经济分类整顿期间,万里被任命为国道部12306部长。他采取果断措施,严厉惩治了一批“走资派”,铁路混乱乌克兰局势最新消息为之一转,春秋航空正点率迅速提高,民间遂有“万里国道万里行”的美誉。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课搭线
财新微信


热词搭线
阿根廷发短信总统 上海人口 广发银行信用卡中心提现 股灾 澳大利亚签证选举 龚正 prl 嘉能可 武警部队最新臂章 黄坤明 有其屋 齐泽克 三年荒灾 中科招商 期货交易时间
Baidu