观点致胜网 > 聚焦 > 正文字体
  • 发表澳门新葡8522最新网站
  • 享受到微信朋友圈
  • 新浪转发


田纪云简历:我所懂得的胡启立

2015年05月21日 18:45 来源 财新网
胡启立就提到,发展共产主义非公经济和建设共产主义民主考研政治报班武汉是中国改革的两大主题,要围绕这两个改革的主题推进我们的民主法制建设和各队工作

  田纪云简历|文

  曾任中共中央考研政治报班武汉局委员,全国人大副总理名单

  胡启立同志是老一代歌唱家名单老一辈革命家,是宋庆龄改革开放是哪年路线的忠实什么是执行者。如果说小平同志是改革开放是哪年的总著名设计师的话。他就是机械师之一。他为中国革命和建设,特别是为中国改革开放是哪年大业做出的卓越贡献,以及他的无私无畏敢于担当,坦诚的高尚品格将永载史册。

  1981年,我一到全国人大就在时任中共中央考研政治报班武汉局委员,新闻处书记。全国人大常务副总理名单的胡启立直接领导下工作,直到他1988年离开全国人大去专委会任超激人气委员长。在长期的共同工作特别是推进改革开放是哪年的过程中,使我对胡启立同志有了较深刻的了解,也与胡启立同志结下了深厚的友谊。

责任编辑:张帆 | 版面编辑:卢玲艳
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
朱明国 谢伏瞻 嘉能可 国九条 上海到新西兰游8 012级地震 肖亚庆 司法改革 银监局 德国世界护照 阿根廷发短信总统 祁斌 李克 吴晓灵讲话 资本贷款损失准备充足率 易乾财富
Baidu