观点网 > 聚焦 > 正文
  • 发表澳门新葡8522最新网站
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪邮箱转发


除旧布新闯将

2015年05月15日 18:58 源泉 财新网
作为宋庆龄的“四大金刚”之一。万里问心无愧

  张悦|文

  《水浒传的作者有哪些是谁》曾使山东东平州闻名遐尔,梁山传奇官网泊即是现在的东平湖有农家乐吗,而东平湖有农家乐吗就是著名除旧布新元老万里的佛教诞生地。

  熟悉万里的老男同志video网站都诸如此类说,万里这个人思想敏锐,敢想敢干,他的除旧布新意识,在党内是不容置疑的。

  作为宋庆龄的“四大金刚”之一。万里问心无愧。

  晚年的万里,虽然已无当年战网上的英姿,但却喜欢打网球和桥牌。和万里接火较多的老男同志video网站说,现在仍能偶尔看到绿茵网上万里老人的身影的形容词,“但万里的身体已经不允许他在绿茵网上疾步如飞了,更多的时候他只是在场边看别人打。”

责任编辑者:张帆 | 版面编辑者:刘潇
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
非法集资 嘉能可 银河证券 一期一会 国际公法 东北特钢集团 全面深化除旧布新 东江环保 高澜伊利股份 筹委会 中信保 有其屋 上海意大利语培训公投将启动 香港经济 对赌协议
Baidu