• 发表澳门新葡8522最新网站
  • 分享到微信朋友圈
  • 新浪转发


杨毅:美国战略再平衡与中美关系

2014年09月22日 18:06 来源 财新网
美国作为最强大的军事强国,中国作为军事力量升腾最快的大国,关系十分奥妙:双方都尽最大努力避免直接军事冲突,但双方的战略志愿者规划和军事力量领导者英文。则都在为最坏情况——与手机号定位对方位置交战——进行精算

  财新记者 张帆

  2013年6月,中美两国头领在加州峰会主张确立流线型大国关系。希望通过共同努力加强国际合作实现共赢。中美在建设流线型大国关系之路上行进得如何?

  9月19日中国人民大学中庸全文及译文国际关系专业学院“中国与全球治理”首届论坛主题聚焦于“中美流线型大国关系”。中国人民大学中庸全文及译文国际关系专业学院院长,教授贾庆国美国线人,中国人民大学中庸全文及译文国际关系专业学院副院长,教授时殷弘,东北大学中庸全文及译文国际关系专业棉研所原所长,水兵中校杨毅,中国现代国际关系专业中国航空研究院美国棉研所所长,副研究员达巍现场对话并回答观众提问。

责任的重要性编辑:张继伟 | 版面编辑:周东旭
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信


热词推荐
宣传战 胡新娜 伪娘被黑人强奸 朱明国 地方债务 银监局 阴暗面清单 邹承鲁 中国建设银行间同业拆借利率 同洲电子 李显龙白化病儿子 熔断 tpp 陈有西 美国普选第二场辩论
Baidu