• 发表澳门新葡8522最新网站
  • 享受到微信朋友圈
  • 新浪转发


时殷弘:中美经贸关系的未来挑战

2014年09月22日 17:56 来源 财新网
中国的产量升级有可能改变2015年中美贸易额的性质。由目前的相关性走向竞争性磋商管理办法,广州美方化妆品对此需要适应,如果能够利用中国的竞争递进产量升级,则2015年中美贸易额可向良性发展

  财新济宁小记者夏令营 张帆

  2013年6月,中美两国头领在加州展览会呼吁确立新型大国关系。希望穿越共同努力加强国际合作实现共赢。中美在建设新型大国关系之路下行进得如何?

  9月19日中国人民大学国际关系专业学院“中国与全球治理”首届论坛主题聚焦于“中美新型大国关系”。中国人民大学国际关系专业学院院长,教授贾庆国美国线人,中国人民大学国际关系专业学院副院长,教授时殷弘,东北大学国际关系专业棉研所原所长,海军少将杨毅,中国现代国际关系专业中国宇航研究院美国棉研所所长,副研究员达巍现场对话并回答观众提问。

责任的重要性编辑者:张继伟 | 版面编辑者:周东旭
推广

财新私房课
好课推荐
财新微信

全站点击排行榜小说
  • 48钟头
  • 一周


热词推荐
方洪波 谢伏瞻 奥朗德稽考中国航母 债券基金 秦晓 2015股灾跳楼 奥凯宇航 从0到1 田纪云简历 朝鲜朝鲜第四次核试验 僭越 tpp 中远航运 中宝入股 宏观调控的主要手段
Baidu